没有主题

最亲爱的嬷嬷

男主角不错(不过想起来以前他演的杀手,还是有一点儿小阴影,哈哈),剧情小温馨。女主角(剧里面的人物)不太喜欢。小说很水,没意思。 有钱有闲,衣食无忧,谁都愿意四处旅游,不管发生什么,自己都是理直气壮,一路上吃,玩,遇到帅异性。 不知道为什么美国电影里的人总是这样,从来不担心生计,不考虑家人,不用想想家里老人孩子,没有养老医疗房贷车贷等等等等要还?走哪里都能有艳遇。这世界上自己快活了就一切OK了? 啊?! 第一次看的时候,从女主角在巴厘岛那里看起的,觉得电影不错,挺励志的。 只是,最近听说有人在看原著。 勾起我对这电影的回忆,又找来片子看了,发现前面和后面差距不小。 因为不喜欢那个读原著的人。 写评论都有点儿小情绪了。 这是连锁反应吗? 唉,做到心平气和,是多么难。 说到情节类似的呢,这个电影不如《托...

显示全文

男主角不错(不过想起来以前他演的杀手,还是有一点儿小阴影,哈哈),剧情小温馨。女主角(剧里面的人物)不太喜欢。小说很水,没意思。 有钱有闲,衣食无忧,谁都愿意四处旅游,不管发生什么,自己都是理直气壮,一路上吃,玩,遇到帅异性。 不知道为什么美国电影里的人总是这样,从来不担心生计,不考虑家人,不用想想家里老人孩子,没有养老医疗房贷车贷等等等等要还?走哪里都能有艳遇。这世界上自己快活了就一切OK了? 啊?! 第一次看的时候,从女主角在巴厘岛那里看起的,觉得电影不错,挺励志的。 只是,最近听说有人在看原著。 勾起我对这电影的回忆,又找来片子看了,发现前面和后面差距不小。 因为不喜欢那个读原著的人。 写评论都有点儿小情绪了。 这是连锁反应吗? 唉,做到心平气和,是多么难。 说到情节类似的呢,这个电影不如《托斯卡纳艳阳下》,也不如《美好的一年》,这两个都很喜欢。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美食、祈祷和恋爱的更多影评

推荐美食、祈祷和恋爱的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢