卧底归来 卧底归来 6.1分

第一次写,求轻喷!

爱打篮球的石头
提示:这篇影评可能有剧透
整部剧我是用爱奇艺vip会员追下来的,可想而知该剧对我有很大吸引力的。不得不说有些场面有些浮夸,把男主描摹的太武艺超群了,但无伤我对于这部剧的好评。
第一,该剧设定了好多条线,有主有次,很烧脑,让观众跟着节奏进行推理,还要设想各种可能性;第二,人物非常生动鲜明,房局属于运筹帷幄,宝玉有些略神化了,连忠角色很出彩,他有报复的心理,前半部分给人的感觉是他属于为自己私仇,不择手段的人,但这个设定刚好是秦越,敢爱敢恨,他也演得淋淋尽致。后半部分,我们发现,连忠是那种可以把委屈,指责,辱骂憋在心里的勇于牺牲的人。第一部结束,给人遐想,他牺牲没牺牲都有可能。
第三,演员的演技我还是很认可的,尤其是大毒枭们,真真的老戏骨。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

卧底归来的更多剧评

推荐卧底归来的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快