在精神给予的支持是一种爱

翡绿
第一次写影片,写的不好,请指教。
故事的背景是在印度的农村,印度的农村出现在新闻上里,多半是报道那个女孩儿被轮奸了、童妻什么的,在印度这样一个宗教的国家,女性的地位很低,所以女孩儿能成长为摔跤选手是多么不易的一件事。任何一件不易的事情,都需要有别人的支持,而影片中最好的支持者就是孩子们的父亲。
父亲为了实践自己拿金牌的愿望,把这种愿望强加于女儿的身上,并改变了女儿的命运。这种改变,在印度这样的国家是美好的,影片中的父亲对于女儿也是充满了爱。即使他看到女儿逃避训练去参加朋友的婚礼,违背了他的意愿,而变得怒不可竭,也从未去打自己的孩子,而是给了自己的侄子一巴掌!当女儿成为真正的摔跤手,他为女儿感到了骄傲,为女儿去付出,做出了精神上的支持,这是一种父爱的体现!
第一次写影片,写的不好,请指教。
无论当初女儿是否愿意或是不愿意成为摔跤选手,但最后还是依照着自己的想法而行,选择了自己的生活。在最初,我们看到的是父爱的强加,强迫于女儿们的不愿意之上,但是女儿们还比较小,她们本身并不知道自己会选择什么,而只是按照周围人的想法而行,后面小伙伴在她们这个年龄出嫁了,小伙伴说出的道理又一次给她们选择的权力,她们还是依照着自己的选择而去行动。
可是说在开始时就是父亲的强加,改变了她们的意愿,以至于她们有了自己的选择!能帮助自己的孩子能做出正确的选择,在那个国家或是在那个时代都是一种父母给予子女的爱!

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列