小美人鱼打败了杰克船长

爱吃馒头的宝宝
提示:这篇影评可能有剧透

杰克船长被英国国王乔治二世抓住,受命去寻找传说中的“不老泉”,与他一同前往的还有他的老朋友,已经被招安了的巴博萨船长。然而这趟航程出师不顺,杰克船长遇到了他的老情人安洁丽卡,他不清楚她究竟是真的爱自己,还是在利用他寻找"不老泉"。不过杰克还是被迫上了她的贼船,和她的父亲——臭名昭著、令人不寒而栗的海盗“黑胡子”一起展开了前途叵测的冒险。

几位各自心怀鬼胎的主角在这趟混杂着海盗、军队、僵尸、美人鱼的旅程中勇往直前,谁将最先到达"不老泉"。而这神奇的泉水,又藏着什么秘密。

加勒比海盗取材于迪斯尼公司的主题冒险乐园,角色进行了全新打造,强尼戴普的杰克船长,亦正亦邪,喜剧色彩极浓,故事情节也天马行空,直追魔幻电影,这部系列,将故事进行了强大的延伸,不仅仅是海上争霸战,还加上了各种流行元素,冒险、鬼怪、神秘世界,在杰克船长的带领下一次又一次进行心灵历险,无拘无束,尽情潇洒,还挺棒的!^_^

19
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗4:惊涛怪浪的更多影评

推荐加勒比海盗4:惊涛怪浪的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端