卧底归来 卧底归来 6.1分

注水猪肉也得吃啊……

岸上疏灯

吐槽几点:

1.这部剧的第一部有43集,然而回放足足可以有3-4集!集中每个主人公都有一个回忆要告诉别人,陈宁宁的回忆出现了不下五回。每次都是同样的内容“陈母告诉她:手术有那枚戒指的就是杀害你爸爸的凶手!”这算不算明显的注水?

2.整个故事应该是以宝玉为主的或明或暗或职业或业余的几个卧底破获金飞田竟毒品集团案。但是几段感情戏实在让我觉得很莫名。小如怎么就喜欢上宝玉的?被他假装绑架后?宁宁怎么就爱上宝玉?被他救了一次?糖果是怎么爱上宝玉?被他救了?还有,曲阿果怎么就死且白咧要做田竟的小老婆?这些感情戏实在不怎么理解。

剧中几个演员其实都算演技在线。包括被吐槽最凶的林申,其实亦正亦邪的表演感觉有点像当年的陈冠希。糖果也演得不错。越贵妃依然没逃脱心狠手辣美艳毒蝎女的角色;秦越演技很在线,不错。白少爷像韩剧里走出来的,颜值不错,演技平平。老戏骨基本没有超出预期。

虽然是注水猪肉,但是在剧荒时期还是看下来了。问题是,43集居然还不是大结局!还有下一季!我能怎么办?我也很绝望啊!

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

卧底归来的更多剧评

推荐卧底归来的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快