【705字】所有恶意的揣测

twoeight

逃命如丧家之犬,控制权在手,就成暴君。

狗的可爱之处或许在于摇尾跪舔,人可怕之处肯定就是生死之间,必然反噬。

每个人都不足够坏,所以才会屡屡危机,所以才会让乖巧的看门狗有机可乘。

所以说,人扮演人,还真是硬伤啊,不像动物纯粹又粗暴,杀你掠食,上你繁殖。人性的矛盾性在此一展无遗, 恶人存有善心,小人私藏恶意,电视剧才好看。

单向度的人,被欺骗,上船,然后。生物都是会学习的。

无论是笨拙的被动方,慌乱,还是沉稳的主动方,先发制人。迷恋金钱被夸大,后期更多是,权力。这才是没有尽头的。单纯一直追求金钱的会计老婆,也还不是满足于金钱掌控感,所以追求权力的人后院着火都不知道。

还有,用于自保的钱被ted拒绝,不愧是敢做假账的人。两个考量,一,怕牵连自己,谁知道这钱哪来的,一个孕期为了能上班不惜使用诱惑的高龄产妇,不可信的。二,特么她都有钱了,以后想上她肯定不理会我这穷光蛋。脑补她知道沃尔特的钱后怼ted上门找她。综合来看,要笔数额更大的钱才是上策。

逃命如丧家之犬,控制权在手,就成暴君。

单向度的人,被欺骗,上船,然后。生物都是会学习的。

人可以自私无下限。给钱女友,没问来源,来确定是杰西给的就收下了,因为出事了可以说是他给的但可以不知道怎么来的, 孩子中毒,杰西说出毒源尽管后面证实不是,特么谁管你呀,报警先把你控制起来不要对母子俩构成威胁再说。收钱犹如妓,出事逃若狗。

果然还是前女友真爱他的钱。

真以为希望孩子不要重蹈父亲?too young!你知道养儿防老之外,还有防儿啃老吗?在你没有变成一无是处之前,不会放弃控制你的。可惜弟弟死的早啊,本来还打算靠他上道后孝敬老姐毒资呢。

最可怜就是杰西了,果然辍学早没心机啊,你看沃尔特尽管只在学校里,那城府,够你再多读几年的。

剧中,最可爱最正常的人,是索尔律师。想看前传了。

绝命毒师 第四季的更多剧评

推荐绝命毒师 第四季的豆列