盐多盐少的鸡汤你就喝了吧

夏末未至

上官娣娣刚要红,就得脑瘤,生离死别。还是逃不开一般电影女主何得重病的逻辑。

大概蔡康永写的说话之道多了,也大概我们太熟悉小S了,所以有那么一瞬间以为是小S的真人秀。

电影有2个时空,宇宙餐馆,小S的汤面,是宇宙一绝,结果还是被人偷了。男人靠不住,哈哈哈

正常的时空里,小s努力要出名,出名了却逃不开女主病毒魔咒,就像白百何的小妞电影,总要来个深生死离别外加失忆的戏码。

剧本很多bug,最后的鸡汤也是强硬添加,就和康永的说话之道一样,最后总要来个鸡汤道理。

论表演,我觉得小S表现的尚可,但是某些地方还是太过夸张。不过还是比林美女要好。

电影的各种明示暗示,或多或少都道出了娱乐圈的潜规则,我指的是演员和经济人某种程度的依赖。

如果论里面演技的好快,金世佳是中间唯一有代入感。

影片前半段太快,后半段一点拖沓,出场人物太多,大抵都本色出演。最后突然变成了小S的个人MV秀拉片长。

end,...

如果论里面演技的好快,金世佳是中间唯一有代入感。

end,再一次论证,帅哥没好人。

你以为结尾又有反转,哈哈哈

“吃吃”的爱的更多影评

推荐“吃吃”的爱的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快