摆渡人 摆渡人 4.0分

只有你自己可以摆渡你自己

鹿不羁
摆渡人这部电影我很早就看了---- 片段----鹿晗出场的片段。因为这部片子铺天盖地的差评,我并不愿意浪费我的时间在除了鹿晗以外的其他男神上面。
直到最近我有一个朋友跟我说,他觉得摆渡人这片子看得好沉重。
我本来扫过一眼觉得是无厘头的搞笑以及无病呻吟,但我又觉得我这位朋友挺有思想的,似乎我应该再看一遍。
于是我又完完整整地看了一遍,顺便又来回多放了几遍鹿晗的镜头。
怎么说呢,觉得电影请了两大男神主演,再加一个小男神客串,放些毒鸡汤,就可以拯救世人做知心姐姐了吗?
我真的还是只感受到了无病呻吟,尽管有些毒鸡汤还是挺戳心的。
陈末说,我是个没有明天的人。
陈末说,何木子的遗物不多,我也是其中的一件。
扎心了,老铁!为什么要这么想不开!
我要和陈末呼应一下,下面是我的毒鸡汤时间。
每个人都是小人物,都在这个世界上,在你想不到的某个方面,挣扎地活着。
恋人不是你生活的全部,失去恋人不是你消极的理由。如果失去了,那就当它从未发生过。记忆越美好会越戳心,回忆只能使你倒退。
死亡应该激励你更好地活着,而不是从此丢掉自己的灵魂。有多少人想活都活不成,为什么不好好珍惜活着这件奢侈的事呢...
直到最近我有一个朋友跟我说,他觉得摆渡人这片子看得好沉重。
我真的还是只感受到了无病呻吟,尽管有些毒鸡汤还是挺戳心的。
陈末说,我是个没有明天的人。
陈末说,何木子的遗物不多,我也是其中的一件。
扎心了,老铁!为什么要这么想不开!
我要和陈末呼应一下,下面是我的毒鸡汤时间。
死亡应该激励你更好地活着,而不是从此丢掉自己的灵魂。有多少人想活都活不成,为什么不好好珍惜活着这件奢侈的事呢。
能救赎你自己的人只有你自己。看看管春,在电影结束收到毛毛的饼之前,颓废的那个样子。摆渡人的几句毒鸡汤就能挽救一个人这种事,只能发生在摆渡人这部电影里。
别当备胎啊!你看小玉为了马力把自己喝成了啥!结果马力还是拍拍屁股送前女友回家了!男人这种生物,他不爱你的话根本感动不了他!别做那种感动不了别人只能感动自己的事啊!真的好傻!
如果之前喜欢的偶像后来颓废了,如果你有钱,别犹豫,包养,赶紧包养。稍微倒饬一下就能回到以前鹿晗那种样子。这条是开玩笑的。。。
这样看来这电影还是挺沉重的,这种沉重只有有故事的人才能看得懂。
咦,好想去八卦一下我这位朋友看他有什么故事。。。

摆渡人的更多影评

推荐摆渡人的豆列