打三星会不会政治不正确…

barubaru
怎么办,给三星会不会政治不正确…
这部可以说是口碑巨好了,然而大概是期待太高,并没有想象中这么…超水平吧(大概本身对政治正确、正能量鸡汤内核的故事不感冒吧。
全程泪点很多,但属于流过就忘的,像印度音乐式的原始冲动,却难以再多加回味。
体育故事我的期待总是:燃!青春汗水才能…这部都有,但又不明确,一个小故事但想说得又太多,有女权、国家荣誉、政府、印度现状、各种批判…偏偏想用一家人说一个国家,但又难以触其根源,无论是小运动还是大批判都有点浅尝则止的感觉。由于想说的太多,电影长的会让人中间失去注意力。
感人是真的感人,莫名其妙要流泪的那种。配乐挺好,虽然不太能欣赏印度风味,但感觉很融合,带着原始感,演员很拼,真的拼,换上中国实力派也没几个能做到阿米尔汗大叔这从肌肉男变身肥大叔的绝望吧。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端