疾速特攻 疾速特攻 7.3分

大家好,我叫John Wick

Mars
2017-05-27 11:37:45

大家好,我叫John Wick,想必你们还记得我,我是一个总在退休中的杀手,在上集,我的老婆死了,死前留下了一只小狗,本来我想就那样过着一人一狗的退休生活,可是有个傻逼莫名出现在我家(我也不知道我家的锁是谁给我安的(或许我根本不锁门)),抢了我的车,杀了我的狗,你说气不气人,所以我就干翻了他们全家 :) 。

接着这部里,我真的想退休了,但是退休前,我得先去找回我的车,我通过修车的Aurelio(奥利奥)知道了原来我的车在上集那个傻逼的叔叔手里,所以我又单枪匹马的杀去了,然后杀了他们,1,2,5,10,12,20,30,哎呀不数了,总之一车库人,最后来到他叔叔的办公室,愉悦的和他叔叔干杯和解.(他叔叔OS:MMP)

接着我让奥利奥来给我修车,奥利奥说要等到2030年才能修好,哦管他妈的.现在我终于可以好好享受退休生活了吧.可是正当我在家发呆的时候, Santino D'Antonio敲了我家的门,他的名字太长我就简称他SB啊不SD吧,SD拿出了徽章血契让我去杀他亲姐,我当然拒绝了,我要退休好吗,我就让他一边去,他不甘心的走了,然后我刚准备洗澡睡觉,轰的一声,我靠! 我家就被炸成了一片红海,害得我的发型差点凌乱,虽然这次我的狗没事,但是,妈的!就我这小暴脾气!当然不能忍!

接着我就去找了酒店老大温斯顿,我得报仇啊!但是温斯顿告诉我别冲动,你给他完成契约就真的会自由了,这是规矩,好吧,认栽了,我帮SD杀了他姐(其实我也没动手她就自尽了)总之我得完成契约,我就补了一枪,结果出来发现,SD身边的哑巴小妹竟然在追杀我!!!太过分了!!!!!!我这次真的生气了!SD的死期到了! 哦对了!SD之后竟然还用700W刀悬赏我,结果搞得满纽约市的杀手都来杀我,当然那些菜鸡怎么会是我的对手,我和切菜似得把他们都干掉了,搞得满大街都是尸体,还好纽约没有警察局(啊).

总之最后,我终于找到了SD,在和我玩了一把镜子迷宫之后,我成功干掉了他的所有手下,追着他再次来到了杀手酒店,妈的!我追上他的时候他竟然还在吃饭(不过不得不说酒店的上菜速度真快啊)!!咳咳,总之,他吃的还是我最讨厌的鹅肝(腻死你!)!!酒店老大这时也过来跟我说不要破坏规矩,我他妈管他说什么!!!老子就是要弄死他!

然后~嘭!一枪我就把SD给爆头了,啊心情真是舒畅.

之后我带着我心爱的小黑(狗),回到了我家的废墟上,啊太好了我老婆的项链还在!正当我又陷入一段记忆中的时候,酒店的前台小黑哥来了,说让我跟他走,原来温斯顿在广场等我,周围还有好多人在广场上玩,接着10s之后我发现原来他们都是集团下的人,(某路人OS:妈的这年头集团不好混,当杀手还要装群众演员),总之温斯顿跟我说,我的VIP会员被永久禁封了,还有一堆人要杀我.

呵,可笑,记得我叫什么吗?

My name is John Wick,I used to killed three people with a fucking pencil.

And i will fuking kill you all in the next sequel(:

疾速特攻的更多影评

推荐疾速特攻的豆列