溺水小刀 溺水小刀 7.2分

我的神明啊。

厉害阳

最初是在微博看到nana和苏打先舔后亲的剪辑,直接被掳获,马上就去找了电影看。本以为是普通的纯爱电影,欢喜结尾然后仅此而已。但我错了,绝不仅此而已。 那样耀眼,如同神明的阿航。 那样美丽,属于镜头的夏芽。 他们的相遇是两颗流星的碰撞,擦出绚丽的火花。那是属于青春的一见钟情。

但是那件事情以后,夏芽发现阿航并不是万能,一切都是才十岁出头的她,对于阿航的美好幻想。

两颗心各自的波动,开始让阿航走向深渊。他暴力,斗殴,离家出走,在危险黑暗的边境徘徊。夏芽曾问他:“阿航,你到底想要什么?”阿航答不出来,他也不知道的吧。到底是为什么,是在害怕那个救不了夏芽的自己吗。

而大友却截然不同,夏芽在他身边体会到了无与伦比的快乐。那种太阳的光芒照耀在身上的感觉,把她从深海里拉回了地面。

所以就这样了吗,两人各自过着自己的生活?不可能的啊。

生命中留下那样耀眼的光以后,还能忘却吗?

宁愿与阿航溺死在深海里,不能没有你。

因为结尾太过含糊,我去找了漫画看,内容丰富很多,也更让人心疼。但万幸啊万幸,他们最终在一起了,即使年华早已逝去,但是爱却贯穿了一生。

“这山这水,都是...

所以就这样了吗,两人各自过着自己的生活?不可能的啊。

生命中留下那样耀眼的光以后,还能忘却吗?

宁愿与阿航溺死在深海里,不能没有你。

“这山这水,都是阿航的。我也是阿航的呀。”“只要我往前走,我就能看到你的背影。”夏芽这样说。

所有的人都是喜欢耀眼的人的吧。曾有机会坐在机车的后座穿行过街道,人们纷纷侧目,因为这样的事情,太耀眼了啊。

我虽不是望月夏芽。

但也想生命中能出现一个长谷川航一郎。

我的神明啊。神明。

溺水小刀的更多影评

推荐溺水小刀的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快