来历不明的女人你别惹

青鱼
2017-05-27 看过

这几年很流行求投靠、求收留、求包养,连我们的小包总都对安迪使出了这招杀手锏,可是各位同胞们,真的要小心了,来历不明的女人,最好还是别去招惹了,你以为你是大发善心做好人好事,说不定还能开一段美好的良缘,却不知道你的好心,可能会让你招惹到一个大麻烦,这部片子讲的就是这么一个故事!

本来嘛,我们的男主小辰,在一个酒吧做魔术师,虽说工资不高吧,起码是个稳定的工作,穿着体面,长得帅气,不愁没有女孩要啊。这样的优质型男,连我都忍不住想要像饿狼一样扑过去,尽情地撕咬他了。除非是有人眼瞎,否则怎么会没人喜欢他呢?

可是自从大发善心,掏钱收留了女主小夏,整个人生都毁了!也许一开始看起来是一段浪漫的爱情故事,两个一起在台上表演双人魔术,观众也更多了,挣的钱也多了,而且她还漂亮迷人,感觉像是白捡了一个女朋友,小辰估计睡觉都在笑吧,可是你有本事笑到结尾啊?结尾还是得哭,宝宝心里苦啊!

这么一个光芒四射的女人,像是一道阳光,照射进小辰暗淡的人生里,他开始对未来充满了希望。有了闯劲,想去大城市闯荡,感觉已经快要走上了人生的巅峰!可是呢,来历不明的女朋友你就真的不怀疑?天上可不会掉白捡的女朋友啊!果然恋爱的男人,智商都是负数,他被爱冲昏了头脑!

结果懵逼了吧,原来女朋友是逃难的,她叔叔打造了一些造假币的铜板,她带着铜板,一直被人追杀!那个人已经杀了她叔叔,下一个就是她了!靠,背景竟然这么复杂!造假币啊,犯法的!还有杀手追杀,随时有生命危险啊!可不可以退货,我后悔了!可是后悔也晚了啊,小辰已经爱上她了,爱让他不能后悔!其实这个时候如果他退货的话,人生还是可以重启的,可是他没有!

接着更懵逼的事情发生,女朋友直接死了!而且她已经怀孕了,一尸两命啊!都说了,好人不会有好报的!你说你,女朋友死就死了,何况她来历不明啊,就当没遇见她,继续自己过呗!可谁叫我们的小辰是个好人呢!不是好人开头怎么会拿钱收留小夏!因为他是个好人,所以他要复仇!尽管他根本不知道凶手的任何信息!

你说你,把小夏忘了多好,踏踏实实工作两年,说不定能在县城攒个首付,你倒好,为了找凶手,把钱都花完了,整天饥一顿饱一顿的!这还不是最关键的,最关键的是,你还要把牙齿拔了,毁掉自己那英俊的盛世美颜!你说你是在干什么啊!有什么想不开的,非要拿自己的颜值开玩笑啊!还跑去开车当老司机!

浪费了两年时间,终于找到了凶手,可以复仇了!结果发现,自己的女朋友小夏,其实是凶手的女人!自己说不定被戴了多少次绿帽了!而且肚子里的孩子,可能还不是你的!可是你再次被爱冲昏了头脑,即使女朋友死了,你对她的爱依然如滔滔江水连绵不绝啊,你就是坚持,我不信我不信我不信……我女朋友宇宙第一纯洁,才不是老鸨说的妓女呢!

你终于可以手刃仇人了!结果差点被凶手反杀!你说说你,是不是傻啊,多险啊,差点自己也被杀了啊!万一你被杀了,那你说你是不是就是一个笑话!为了一个不爱自己的女人复仇,结果自己也被杀了!幸亏你是主角,带有bulingbuling光环的那种,所以你没死!虽然你没死,可是你作啊!

你说说你,把凶手直接杀了不就行了,杀了之后藏尸,然后移民,最好把尸体藏好一点,比如挖地一百尺,比如砌进水泥墙最深处,比如用N多道钢丝绑石头沉尸海底……保证到你死都不会有人发现!可是你偏不,你作啊,非要耗尽这辈子所有的脑细胞,搞一出完美的复仇,假装自己被杀,让仇人进监狱,被判无期徒刑!你这样浪费脑细胞,容易得脑癌的,你造不造?

哎,让我怎么说你好呢,仇是报了,手也剁了,牙也掉了,脸也毁了,心也死了……整个人生都毁了啊有木有!你竟然还说你不后悔,别装了,我知道你心里苦,碰到这样一个毁你一辈子的女人,你还能说什么呢,只能认栽了,谁让你非要做好人啊!官司你是赢了,也把仇人抓进去了,可是你输了你的人生啊!

广大的骚年们,看黑板,敲重点了,这种来历不明的女人啊,千万不能要!同理,各位女同胞们,来历不明的男人啊,也不可靠!说不定他背负着什么杀人越货的案子呢!最关键是,你一碰到他(她),人生在那一瞬间就完了!不要被她的盛世美颜诱惑,遇到这样来历不明的人啊,还是退步保平安吧!

因为觉得这个片子挺好看的,所以就从不同角度写了两篇,求勿喷,片子还行,可以一看!


欢迎关注纯原创图文:鱼纹

8 有用
5 没用
石雕宅邸杀人案 - 豆瓣

石雕宅邸杀人案

6.2

1100人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

石雕宅邸杀人案的更多影评

推荐石雕宅邸杀人案的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端