一部给普通人看的非爆款喜剧

喝醉了他的梦
提示:这篇影评可能有剧透

系列作为最早的纯网喜剧之一,是同时期开播网剧中更新最久的一部网剧。在爱奇艺副总裁、自制剧开发中心总经理戴莹看来,《废柴兄弟》对于爱奇艺来说是个有感情的产品,从一开始并没有大量资金投入一直走到现在,她说:“在资本躁动的环境里,做出了第五季,无论结果是什么,都是成功的。” 面对“废柴并非爆款,却持续更新”的疑问,导演尹琪表示,“世界上大多数人注定不是爆款,我们99%的普通人都不可能是爆款,它就是个普通人,我就像把废柴做成一个给普通人看的不是爆款的喜剧。” 另外,爱奇艺市场副总裁陈宏嘉透露,目前,爱奇艺日活用户数突破3.1亿,其中移动端日活用户数超2.4亿,“爱奇艺每天影响着中国五分之一的用户”,陈宏嘉说到。 爱奇艺多年来都在深耕喜剧,并且用户基数也不小,利用互联网思维运营题材IP一直都是拿手活,《废柴兄弟》顶着纯网喜剧的标签,也有相应的“废柴文化”。截至目前,《废柴兄弟》前四季总播放量破26亿,其中《废柴兄弟4》曾获得转免5天破亿的成绩。 伴随视频平台的迅猛发展,纯网内容矩阵日渐壮大,尤其是网剧内容争相辈出。“废柴IP”因为持续的更新也具备了生命力,据悉,《废柴兄弟》大电影也在筹备,“废柴IP”也将由...

显示全文

系列作为最早的纯网喜剧之一,是同时期开播网剧中更新最久的一部网剧。在爱奇艺副总裁、自制剧开发中心总经理戴莹看来,《废柴兄弟》对于爱奇艺来说是个有感情的产品,从一开始并没有大量资金投入一直走到现在,她说:“在资本躁动的环境里,做出了第五季,无论结果是什么,都是成功的。” 面对“废柴并非爆款,却持续更新”的疑问,导演尹琪表示,“世界上大多数人注定不是爆款,我们99%的普通人都不可能是爆款,它就是个普通人,我就像把废柴做成一个给普通人看的不是爆款的喜剧。” 另外,爱奇艺市场副总裁陈宏嘉透露,目前,爱奇艺日活用户数突破3.1亿,其中移动端日活用户数超2.4亿,“爱奇艺每天影响着中国五分之一的用户”,陈宏嘉说到。 爱奇艺多年来都在深耕喜剧,并且用户基数也不小,利用互联网思维运营题材IP一直都是拿手活,《废柴兄弟》顶着纯网喜剧的标签,也有相应的“废柴文化”。截至目前,《废柴兄弟》前四季总播放量破26亿,其中《废柴兄弟4》曾获得转免5天破亿的成绩。 伴随视频平台的迅猛发展,纯网内容矩阵日渐壮大,尤其是网剧内容争相辈出。“废柴IP”因为持续的更新也具备了生命力,据悉,《废柴兄弟》大电影也在筹备,“废柴IP”也将由视频平台转向大银幕。

7
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

废柴兄弟5:泰爽的更多剧评

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快