请点赞 请点赞 6.5分

生活呀 总是给你惊喜

Serzong

某一天的深夜,百般无聊的我打开某一个看视频的软件,想找一个能让我轻松一点的电影,毕竟,生活已经十分地沉重了。

剧情开始,作家赵京儿挑着刺,傲慢的语气十分令人不爽,起码,令我不爽。而与此相反的是,张制作人软弱的解释。我满脑子都是,如果是我,我一定撕破了脸,说,你以为这全是我的问题吗?可是当我看到她真的说这全是因为你,你强势所以别人都不愿意合作呀。我却又感到心酸,毕竟都是强势的人,我心酸谁呢,是影中人还是我自己。

惊喜也是突如其来的。刘亚仁,哦,这次不是纯情的少年了而是一个帅气的韩流明星,对了,傲慢的当红的韩流明星卢镇宇。第一次试镜时,初次遇见赵京儿,眼神再没有从她身上离开过。我在想,以后我也能遇见这么喜欢我的人吗。成名以后喝完酒到赵京儿家里,眼神迷离地看着她的脸,在暴风雨来之前。他说,你不要装强势。她说,你不要后悔。一切开始爆发。这就是理所当然的爱情与性。等日后突然以为没有感觉时,不过淡淡地说一句,只是睡过而已。姜河那。还是温文尔雅。但这次,他耳朵不太好用。我从来没有觉得他长的帅,但却十分温柔,温柔的令人喜欢。剧中的秀浩还是那么简单温柔,相信缘分。他不愿意刻意创造机会。可没有想到他喜欢的人,也恰好喜欢着他喜欢的人与物。我羡慕这样的缘分,因为我知道,这实在是太难。

虽然情节有不尽人意的地方,不如其他类型的电影那么精彩,但作为一个爱情喜剧,它能让我们意识到无处不在的缘分,感受到爱的鼓舞,努力生活,那也就足够了。

请点赞的更多影评

推荐请点赞的豆列