杰克非杰克,还是加勒比海盗?

稀里哗啦
我是抱着无比激动的心情进的电影院!然后,是一脸蒙蔽地走出电影院。

这还是我最喜欢的杰克船长????

1.出场很杰克,但情节设计太老套。

虽然我已经猜到杰克船长肯定会在电影最经典BGM中不断地逃啊逃啊逃啊……但是5里开始逃啊逃啊逃啊的,我就觉得怎么那么违和呢?1-3里,船长可没这么逃啊,他逃的时候脑子可在一秒不停地转动,想着怎么脱身想怎么顺手牵羊。相信我,《死无对证》里他真的只是在逃。

2.编剧是忘记了前三的剧情了?

好吧,不是一个编剧,可是编剧大哥你好歹看看前3啊!罗盘不是女海神给杰克的吗?怎么又变成不知哪个船长给杰克了。还有杰克是从老杰克那里继承的黑珍珠,怎么又跑去别的船混了?好吧,我权当少年海盗在历练。但有很多地方都有BUG,反复看的是平行宇宙。比如死人在海上杀杀杀的时候,推测时间,是九大海盗王和戴维琼斯都横行的时候啊,没收拾他?

3.船长是老了

这还是我最喜欢的杰克船长????

1.出场很杰克,但情节设计太老套。

2.编剧是忘记了前三的剧情了?

3.船长是老了

我承认,我看之前就知道船长会来了,也会遇到不顺的事情,像第一部那样有失落,威风不再。开头的时候,看到吉布斯他们离开他,也有点这种感觉。但是,杰克是谁啊?连悬赏的钱都能降到1金币的时候,他也能给大家来个Suprise,‘你们今天差点抓住了伟大的杰克biubiubiu’,所以不管是上断头台,还是被死人追捕,还是逼婚,还是被鲨鱼追杀……我都以为总有一幕要靠他的机智来个大反转,结果每次都有如神助,他自己倒完全不用动动脑子,只要跑跑跑就可以了。恩恩。他可以当杰跑跑了。

还有教小男主谈恋爱是肿么回事?参合巴布萨的家事从来不是他的风格,感觉这里面巴布萨的智商还稍微在线,杰克真的是……像脑子转不动了。

其实我可以接受父女相见不相认的狗血梗,也可以接受杰克风光不再(他肯定能东山再起,靠三分运气,七分还是机智啊!),我也觉得女主角的性格还是不错,像看到了成年版的赫敏,如果硬要给特纳之子戏份我也无所谓,毕竟第一部里特纳的戏份也不少,但从来都不会遮挡杰克的光辉。

但是!但是!杰克·斯派洛如果失去了灵魂,还是加勒比海盗吗?我倒宁愿,如果实在要捧新人,要开一条新的线,杰克就客串好了,他挂个名,引出死人复仇,然后其他的交个巴布萨就可以了。

不过,电影也有亮点,BGM一如既往的燃,巴布萨耍杰克、死人的时候很有格(对这就是巴布萨),女巫是亮点(但没然后了),最大最大的亮点,我最爱的黑珍珠重现人间,还有猴子跳上巴布萨的肩膀。

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列