还是要向现实看齐

他说

当我看到李大仁犹豫着对程又青说:我不会喜欢上你的!   我就知道,我可能又要掉眼泪了。   从我们懵懂开始,或者说,情窦初开,我们的生命里总会有那么一段时光,眼睛里全是某一个人,嗅觉里全是那个人的背影,听觉里全是那个人表情,好像是暗恋,好像是好感,好像仅仅就是……那一段青春,我们遇见了。   从十六岁、十八岁、二十岁、二十四岁到三十岁,我们每一步都准确无误的踏在了青春的鼓点上,从头到尾,每一步都是那么的相似,但是每一步都是不一样的痛苦,但是,幸好,我们就这样一路摸索着到了三十岁,因为,有家人、有朋友,有冠冕堂皇的爱情、也有激励成长的敌人,有前度也有领导,有闺蜜也有陌路,这些人都是组成人生不可或缺的元素,还有李大仁,程又青。   每个女孩子在生命中都会有一个李大仁,每个男孩子在青春的时候,都会遇见程又青。   没有了那个人,你也许就不知道自己有多好;没有那个人,你也许就不知道自己的生活还可以找谁聊一聊。

当李大仁的眼睛里全是努力遗忘的黯然,程又青不知道,她是他不曾企及的美好。程又青和丁立威在一起是浪漫,和李大仁在一起是踏实,这是两种不一样的幸福!程又青知道该如何从浪漫里找到踏实,所以她有了她想要的幸福!谁都喜欢李大仁很好,但是,我们在真实生活中很少遇见李大仁,丁立威却随处可见,这就是理想的完满和现实的缺憾,不是我们遇不到李大仁,而是,我们身边的李大仁没有真正的等我们醒悟他的好,或者说,那些李大仁寻找下一个不那么骄傲的程又青了!又或者,我们早就等不及的嫁给了丁立威!   姑娘们都说,嫁人就嫁李大仁!   或者说,丁立威是现实,李大仁是童话,女孩子都爱童话,却还是要向现实看齐。

我可能不会爱你的更多剧评

推荐我可能不会爱你的豆列

提到这部电视剧的日记

用 App 刷豆瓣,更愉快