欢乐颂2 欢乐颂2 5.3分

你还真是部雷人的剧,差差差

烟花易冷0309
基于对欢乐颂1的口碑和演技,追了下最近比较火热的欢乐颂2,我给这部剧的评价是 一部 雷剧 雷剧 雷剧 重要的事情说三遍

1: 雷人一号 包逸凡, 不知不觉到了27集了,实在无法忍了,写了这篇文章。第27集一开局为了和安迪和好,然后写了个 包逸凡 小傻瓜 我qnmdyd 你是猴子派来的逗比吗? 我果断快进了。还有前面在安迪面前自称主人的人设, 我只想说没谁了。 你是外太空派到安迪面前的宠物吗?长江七号???动不动来句安迪喜欢吃包子,我xx,你牛,恩爱你秀的最高境界还tm这么低俗。原来ceo是这样谈恋爱的,导演你没当过老板你也别瞎yy。最tm关键的是安迪还吃这一套。肌肉男包逸凡 逗比卖萌。我去,我只想说你真是个大sb。看到包逸凡 会恶心的好吗。。这是一个民企总经理的人设?编剧,你真666。

2: 雷人二号 安迪 从第2季一开始 全程演技不在线,僵硬的表情,这季的安迪,和基因突变了一样,和第一季完全不同的人设。这季安迪的基因完全发生了变化,连最严重的肢体接触的dna完全化解了,和包逸凡还玩起了滚床单的游戏。第一季女强人的人设完全崩塌,这一季没有任何的工作谈判,会议之类,这cfo这么好当? 按正常的逻辑不是应该安迪 收购红星和包氏合作,安迪在谈判案中被包逸凡的个人魅力所折服 这样正常的恋爱思路吗? 然后写点谈判中的一些细节,流程,专业性,让观众从电视中学到点东西,学学钟汉良的最美的时光,黄轩的翻译官,我不敢说有多好,但至少没很雷人,我能说编剧你脑子装的是浆糊吗?

3:雷人的剧情。这季开始,到处洋溢着滚床单的情节,安迪包逸凡,樊胜美和王柏川,曲妖精和赵医生。这难道是部狗血的av剧?瞬间对编剧骂了一万个cnm。 我也是从现在开始看到安迪包逸凡就直接快进快进。反而喜欢关关这一对,秋莹莹真性情。曲妖精也还算在在线。

4:雷人里不算雷人的。反而一些配角 演的还真是不错,曲妖精老爸,魏国强,魏兄,谭宗明,

总结:这个编剧导演价值观 人生观 ,哎都是泪,至于生硬的广告植入这些咱就不探讨了,欢乐颂还会有第三部吗? 滚犊子吧。

在说说最近比较火热的择天记。没有更差,只有最差好吗,这分明就是部现代版谈恋爱的双女主女二号娜扎保护女一号鹿晗的剧本。这tm是玄幻剧吗?幻城的烂,弃剧了,择天记 哎呀nm 算你狠。继续弃。 这一分钱的特技和武打30秒的设定 我xx,你能给我看个2分钟的打斗场面吗? 我还不如看古天乐版的神雕侠侣,朱茵版的射雕。再不济看看择天记的动漫。绝壁比电视剧强n个档次。

现在的国产剧,到底是怎么了?价值观 审美 忽悠已经到了这一步了吗? 还有救吗。 有救吗?

最后问一句,有喜欢欢乐颂2的吗? 哈哈 哈哈 哈哈。

欢乐颂2的更多剧评

推荐欢乐颂2的豆列