加勒比海盗5--回归的杰克船长

爱牛牛
时隔六年再见杰克船长,已经很久没有像这般期待一个电影了,记忆中杰克船长总是摇摇晃晃的走路,行为很鬼马,遇到再多的惊险,也能随遇而安的逢凶化吉。有一股自由而安然的魔力吸引着我。
 加勒比海岛5 ,开头就是很震撼感官的亨利随英国海军出海,进入了魔鬼三角区,亡灵萨拉查和他的鬼船的出现,i亡灵以飞快的速度,在英国海军的船周围嗖的一下飞来飞去,制造恐怖气氛,接着镜头先给向萨拉查乱蓬蓬的头发,让人想象,到底是个什么怪物,亡灵残缺的肢体,虐杀甲板上的英国海军,萨拉查踱着步子,水手的鲜血透过甲板的缝隙,滴到了亨利的手中,亨利惊恐的发出了声音,引起了萨拉查的注意,当萨拉查进入船舱,使用鬼影穿墙技能,进入关押亨利的牢笼,惊悚气氛达到了顶峰。
    落魄的杰克船长不停地酒醉和睡觉,抢银行失败后,水手们离他而去,杰克为了买酒档掉了自己罗盘。疯癫到了极致 ,亨利找到杰克并告诉杰克萨拉查要找他复仇后,杰克依旧疯癫的满不在乎,相比亨利和女天文学家的慌张与焦躁,一个为了破除荷兰号的诅咒,一个极端自负为了弄清楚自己是谁,杰克船长就显得更加泰然自若,今朝有酒今朝醉。
   黑珍珠的...
   黑珍珠的再次现世,没了船的杰克,不再是意气风发的杰克船长,回归黑珍珠的杰克,掌舵的船长,神采奕奕。
   嘻哈的杰克,摇摆的杰克,乖张的杰克,落魄的杰克,机智的杰克,都透露着自由的气息,海盗的生活很随意。海盗的生活很惊险,海盗的生活很有趣。

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快