黄子韬:不会唱歌的演员不是一个好歌手

老年人电影协会
真正对黄子韬有关注应该是在看过他的综艺之后,发觉这个小男孩挺直爽的,也挺逗的。黄子韬确实有一种种个性独特的气质,可能你第一眼看到他觉得这个人给人的感觉不会特别好,但是仔细欣赏挺蠢萌可爱的。

看了电影,对黄子韬的表演有点吃惊。本以为只是一个歌手,去电影院看电影纯碎也是去看个热闹,没想到黄子韬的大荧幕表现还挺出色的。在这部电影之中,黄子韬作为挑大梁的,还是担起了这个责任。在剧中男女主角看着蛮搭的,有些戏份很甜蜜。另外黄子韬的表演很自然,情感戏发挥的不错。终于知道为啥有那么多女孩喜欢他了,技能杠杠的啊

总的说来这部电影不仅有悬念戏,也有爱情戏,只是稍微感觉悬念戏的张力不是很强,节奏不是很紧凑,其他的都还好。尤其那条悬疑线索真的全程都很牵动人心。
88
9

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

夏天19岁的肖像的更多影评

推荐夏天19岁的肖像的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端