浅谈剧情,励志剧吧?

爱吃馒头的宝宝

《女医明妃传》讲了一个少女毕生对医学事业的执着追求,谭允贤出生医学世家,带着家族被毁的血海深仇,立志学医,从家族医学到民间偏方,从江湖医术到正统医学,从外族医理到最终悬壶济世,成就一代女国医。(◐‿◑)

霍建华的英气之霸,以及黄轩的儒雅之情跃然人前,既凸显了该剧唯美古朴的风格,也让观众对三人在剧中的戏份更添想象空间。但是,其陈旧套路、乏善可陈的剧情、拖沓的节奏很难勾起人的追剧欲望,倒是那些颇让人有生理不适的重口病例经常能成一时的话题热点。

总体观感太过沉闷,其人物关系套用了已自带黑点的“一女三男爱”结构,却空有玛丽“苏”的架子,缺少能撩动人心的互动细节,感情戏干瘪腻歪,不过总体看下来,我霍的颜值可以弥补一切了,(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

22
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

女医明妃传的更多剧评

推荐女医明妃传的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢