闺蜜是神奇的存在

芝麻蛋老妈
安生其实是个胆子并不大,从小被别人推着长大的女生,不敢敲铃,不会想离开,可是都被推着走下去,安生的流浪让人看着心疼,被生活所迫,流离失所,最后受不了想要摆脱,最终的最终当有能力选择生活的时候安生决定要过安定的生活。
可七月却是个骨子里向往自由,想要放飞自我的女生,从按部就班的生活中挣脱出来的金丝雀,在七月流浪的时候,可以感觉到她的喜悦,她享受这样的生活,向往这样的自由,最终她真的也自由的。
七月和安生为了各自对家明的爱,将友谊彻骨拨皮的碾碎了,在那个环境中无法再成为彼此的闺蜜。但当这所谓的因素彻底消失在她们心里时,她们又可以坦然面对彼此了,

闺蜜是个很神奇的存在,在没有任何冲突发生前,是好的可以每天同吃同喝同睡腻在一起的人。一方谈了恋爱又可以马上把闺蜜抛下见色忘友起来。最可怕的就是同时喜欢上一个人,所有的怀疑,猜测,妒忌,可怕的面目全部会展现出来,而可悲的是这些面目不是你从来不知道她拥有着,而是不敢相信她会用这幅面目来对自己。

有人说闺蜜之所以能在一起长长久久,是因为无论岁月如何流失,她们之间的平等关系一往如初,一个从来就是美美的,一个只是小跟班的存在,如果一直这样,她们永远是闺蜜。但如果哪天别人把小跟班捧上了天,美人儿却无人问津,这就是要引发惨案的“不平等”。就算和好,心里也有根刺,以后每每争吵都会拿出来重新擦亮,久而久之你会可怕的发现在别人嘴里听到了这个闺蜜在说自己的闲言碎语,嫉妒让人变得丑陋,以为用贬低别人的方式,自己可以得到抬升。

这些不平等不止是美貌,涉及的面太广,包括了所有你能想象到的,身材,金钱,爱情,人际关系,社会地位。。。。。总之,闺蜜就是那个不停鼓励你为你加油,但又见不得你成功,见不得你好的存在。

七月与安生的更多影评

推荐七月与安生的豆列