明天去看

killafornia5

昨天本身买电影票的,结果附近金逸拍片好少,时间还不好,好几个金逸排片都少,害我一度以为金逸老板和制片人有仇😂后来想想14年王小帅闯入者的排片,我......反正各个领域都一样,市场需求决定拍片多少没错但并不代表拍片少的就是辣鸡,那烂大街的歌好听还是你口口声声一边喊着某某不红天理难容一边又千万别火的歌好听,完全不是一个概念好不好,原著本身就是日本人写的,日本人写的关于青春的题材本身就是和国内有很大不同,比如前几天我看过的青之炎,再比如东野圭吾的放学后,非要用成年人的观点来看年轻人的思维方式是来秀优越吗?你不理解的东西都是辣鸡?快去木叶当火影吧显然地球容不下你。😂我还没看,可我是岛田庄司原著党啊,必须要站出来说两句然后明天休息去看,反正这个电影票我是买了

我是推理迷,电影还没看,但岛田庄司的小说看过不少,最后想说的是,不管电影是好是差。你可以发表自己的看法,毕竟文无第一武无第二,观点没有正确错误之分,都是一个茅坑的蛆没必要摆出一副高高在上的姿态鄙视这个鄙视哪个。

电影怎么样?花20块钱尝试一下就知道了。此句鄙视那些甚至连预告片都不看仅凭热评和分数来决定某部电影好坏的人。

27
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

夏天19岁的肖像的更多影评

推荐夏天19岁的肖像的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开