广告小屌丝的逆袭

紫涵

挺想推荐给那些热衷于朋友圈中给自己孩子拉票的人看看的,原来评奖都是这样的套路啊,请真的不要天天刷屏让我给你们的孩子投票了,不是组装了一套乐高玩具就叫发明家,画了张儿童画你家孩子就有画家天赋,唱段儿歌以后就是中国的super star了。国际性大奖评奖尚有黑幕,你那个十八线比赛的奖项结果绝对和你和你家孩子没有任何关系好吗?

本片算是一部不错的日本影片,笑点、套路、热血都有了,甚至最后还有一点小爱情戏。演员的表演也算到位,那段宾馆走廊上,妻夫木聪螳螂拳大战两个人妖挺有意思的,尤其是那个泰国人妖,演员拿捏的挺到位的,妖娆做作却不招人讨厌,很难得,一个镜头前颜值不高的演员去演人妖还能演的那么可爱。不过那个丰田车的广告好看在哪里啊?想起一个笑话,一个人寂寞的时候就去看鬼片,一会儿就会觉得床上有人,床底下有人,厨房里有人,卫生间里有人,哪儿哪儿都有人,老特么热闹了!这丰田车的广告就给我这个感觉,车座下面有人,后备箱里有人,前盖上还趴着人……,那个狐狸乌冬面广告挺有意思的,节奏感挺强,不过你们外国人一边吃面一边喵喵喵喵的叫,有考虑过猫咪的感受吗?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

菜鸟评审员的更多影评

推荐菜鸟评审员的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢