别圈钱了

子不语

私心来讲我之前其实蛮喜欢杨洋和郑爽的颜值,少不更事时候也算是他们俩的半个粉丝吧。

最近几年越来越觉得,郑爽真的是科班出身嘛。。。演技跟唐嫣有得一拼,每次看到她都不知道该说些什么,演技这东西我也说不清她到底有没有过,但是这几年倒是把自己搞的越来越没有灵气。。。

杨洋好看还是好看的,可是因为颜值大火之后整个人变得越来越俗气。《红楼梦》甚至《左耳》时期觉得这个小哥哥真是惊艳啊,每天在微博上刷图。或许气质真的很重要吧,即使脸还是那张脸,人却浮躁到没眼看了。

这部剧在我们学校拍了好久,也去现场围观过,好多认识的同学有去群演。见到了最瘦时期的郑爽,,,整个人颜值身材完全崩塌,想说姑娘如果真的不喜欢演艺圈就退出吧。一边圈着粉丝钱一边说不适应娱乐圈生存环境整天作妖,曾经路人粉的本宝宝表示不接受,请你稍微敬业一点好吗?虽然现如今大家都没什么演技,可是你还能找出几个演技比你差的宝宝真!的!很!痛!心!为什么要把自己作成没有演技的蛇精脸!!!

杨咩咩不要再继续只想着捞钱了好吗!对自己的职业生涯有点规划吧!吃过了这几年青春饭迟早有比你更鲜嫩的小鲜肉出来的!不要让《红楼梦》成为你的巅峰好吗你知道这几年你接了多少广告和商演!!!比其他所有小鲜肉都多得多得多啊!

作为他们俩曾经的路人粉本宝宝只是恨铁不成钢⁽⁽ƪʃ⁾⁾ᵒᵐᵍᵎᵎ这俩就足够毁了这部剧,看了几集完全失望,满屏都是他们俩辣眼睛的演技,无fuck说。

微微一笑很倾城的更多剧评

推荐微微一笑很倾城的豆列

提到这部电视剧的日记

用 App 刷豆瓣,更愉快