来吧 冠军 第一季

Tiffany🐷
提示:这篇影评可能有剧透

在16年奥运会的时候就知道这个节目,一直以为还没开播,结果偶然看到第二季都出了,这就很尴尬了。一直很喜欢看各种各样的体育项目比赛,所以一直很期待这个节目,于是几天就迅速地看完了第一季,真的停不下来啊。打分的话给4星吧,很好笑,也看到了很多冠军们酷炫的技能,也有点意外原来我们一些明星在某些项目是真的有点厉害。

看到冠军们酷炫的技能,很难想象他们训练了多久才能做到这样。是的,参加节目的冠军都非常不想输,不管是怎么样的比赛,他们都认真对待。刚开始看节目的时候,很希望终结者队能挑战成功。这也是节目的宗旨,在某些特定的情况下,普通人也能挑战冠军,并以此来鼓励大家多多参与运动。但到了后来看到他们使出各种奇葩道具锦囊的时候,我又还是希望冠军能赢。亮队长和陈会玩都很棒,记得田径那期亮亮受伤还是继续参与比赛;虽然Ella是女生,但她也没有退缩,勇敢面对冠军们。

最后,虽然节目的宗旨是来吧 冠军,但是冠军只有一个,在冠军的背后还有很多同样值得敬佩的人,他们也同样值得我们尊敬。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

来吧冠军 第一季的更多剧评

推荐来吧冠军 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端