一篇简单的观后感 加勒比海盗5

KILU叮嗝隆咚驴

一如既往地看完电影就写两句,不管现在是不是凌晨两点。其实,也真没什么好说的。

加勒比海盗这么个经典系列走到现在实属不易。说到海盗,总是离不开死亡,这是一个不管从哪个角度看都很灰暗的职业,不过总有个例外,我们的杰克小麻雀船长。

杰克永远可以承包加勒比的笑点,从1到5。

老实说我对前四部的印象就停留在简单的人物关系上,故事情节基本都还给编剧了。所以看到第五部,我做好了良好的心理准备,当一个全新的故事来看,管他有什么内容上的承接。

结果也还可以,不知道人物关系,没关系,俊男配美女,帅哥搭靓妹,杰克小麻雀万花丛中过,片叶不沾身。不知道前几部发生了什么,有什么梗,没关系,这是个自相矛盾的系列,知道了反而看不下去了。

总的来说,啥都不知道,不会影响观看,最多看着最后出现的一对男女打啵儿,一脸懵逼,你俩哪位啊?

但是多数人肯定还是有一些知识基础的,所以倒不至于看的懵逼。

杰克永远可以承包加勒比的笑点,从1到5。

但是多数人肯定还是有一些知识基础的,所以倒不至于看的懵逼。

不剧透,就让我吐槽一下特效吧。为毛现在迪士尼的特效呈现不断走低的趋势,动画片做多了,不会做真人了?本来看着年轻的杰克还感动了一下现在的电脑技术,后来多看两眼,呵呵……卡琳娜和老爸临别之际深情对望,后面的蓝色大海幕布怎么有种三流煽情大戏的感觉?!

除此之外,单说卡琳娜还是让我蛮惊喜的新角色,女演员以前演过英剧皮囊,在里面是个酷酷的叛逆少女,因为印象太深,在加勒比里一看到她就跳戏。不过总体还是不错的,羡慕那一口标准英腔。

感人的情节不太感人,角色领便当的时候,我还不如看到保罗麦卡特尼的客串激动。

给不出什么好理由,就是觉得这回一般般。反正每回印象都是一般般。看的是个念想吧,第一部永远只能是第一部。

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列