生吃 生吃 7.1分

素食少女在兽医学院变身啃人狂魔,这是道德的沦丧还是人性的扭曲?!

中堂

或许是被各大公号安利到了一个期待的顶点。还是老话说得好,期望越大,失望越大。看过以后,对留学法国的童鞋们表示担心,教学质量“堪忧”啊~

影片也可叫《素食主义者一旦开始吃肉…》/《论兽医专业的副作用》/《时代吃肉姐妹花》。

看到姐妹互啃的戏份,脑海里只有士力架的魔性广告语——“饿了吗?把她吃掉!”。

为善解人意,温柔似水的同性恋小哥惋惜,就这么被女主的姐姐品尝了…

结局完全在意料之中,只不过父亲掀开衣服的镜头,我关注到的只是化妆师的特技化妆水平?

总之,或许是我太过庸俗,没办法理解导演的深刻用意,噱头还是大于电影本身。

Ps:姐姐的饰演者太抢镜,令我几乎忽略女主和迪丽热巴,古力娜扎一般的颜值。

4
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

生吃的更多影评

推荐生吃的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢