女巫点睛:选择皆有代价

当归

所有的选择犹如世界有海洋和陆地的相对,选海洋有星辰远方,魅力四射的未知在血脉里自信滋长;选陆地有娇妻亲眷床平灯暖,却也有前尘纠葛入梦来,人不散,游戏不终结。

剧情总是由陆地带入大海,欲望卷着各方智慧谋略勇气力量去海上决战。女巫一语中的,没有邪不压正的政治正确,只有选择的代价,我跟你赌船长位置和这只猴子,你将换回生命的至爱,即便以命相抵。

神似《盗梦空间》给人的暗语:成熟男人的使命是回家。半生浪荡海上野心勃勃南征北战的海盗、Jack在世界上最快意恩仇的死党老铁、面对死神号令船员原地待命不允许害怕、唯己是图神挡杀神的史密斯船长,在面对自己的骨肉危机时刻,也放下所有声色虚无,用命做了最后的回归,从一个人人为我的海盗变成一个缺位多年的父亲,那一刻再没有向外抢夺挣求的野心,只有奉献、给予,因为能给所以富有,是旺盛的生命力。

《加勒比海盗》经典系列,每一部都精雕细琢煞费苦心,致敬。

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列