加勒比海盗系列还有戏么?

君越千里

我可以回答你,如果还是这种群魔乱舞的黑暗风格,《加勒比海盗》系列将彻底完蛋。

黑暗风格,神鬼乱舞,脏乱差,阴阳怪气,疯狂演绎,是《加勒比海盗》三部曲走上成功的核心关键,然而,从第四部开始,《加勒比海盗》系列已经走向了穷途末路,风格必须要有所调整!否则,没人会为《加勒比海盗》六埋单了!

可惜了那个划时代的作品,《加勒比海盗》三部曲营造的海盗主题,魔幻题材,在当年风靡一时,伴随着我们成长,惊呼之下,海盗竟然可以如此炫酷,一如木乃伊般的刺激!

然而,三部曲的终结,实际上已经将《加勒比海盗》的风格定格了,再按照这个风格演绎下去,作为观众的我,腻歪了会吐!

如何能让观众看到《加勒比海盗》六?愚以为,风格必须转向写实!

套用现在流行的票房佳作题材,那就是根据真实事件改编。

关于海盗的真实故事题材,历史上比比皆是,随便拉一个历史人物就可以拍上三部曲,如果把大航海时代的故事加入到加勒比海盗中去,这个办法,我觉得可行。

其实,关于海盗,我更希望看到的是那种劫富济贫,对抗专制,向往自由的侠盗!像杰克斯派洛这样的船长,疯癫得更像是济公,似乎缺乏令人信服的领袖气质!

套用现在流行的票房佳作题材,那就是根据真实事件改编。

一个成熟稳重不乏幽默的主角海盗船长,似乎更加能够唤起观众的观影热情。

海洋中从未缺乏神奇的动物,海豚和鲨鱼,海豹和企鹅,足以撑够一整部影片,少一些鬼怪,多一些自然生物,也许更能够激发观众带着孩子去看,毕竟当年热爱《加勒比海盗》的观众们,早已经为人父母了!重点是,我可不想带孩子去看鬼怪满天飞的海盗电影!

盗亦有道,中世纪的海盗纵横四海,靠的是义气,靠的是团队,靠的是娴熟的航海技能,靠的是天高任鸟飞,海阔凭鱼跃的自由信仰,反对专制的梗可以不用,但是,劫富济贫总得有吧?我更加希望能够看到亦文亦武,而不是围追堵截的猫鼠游戏!

关于加勒比海盗六的故事梗概,我的建议是:杰克斯派洛和船员们,携翻新的黑珍珠号,被女王“招安”,在完成女王交办的护航任务后,被女王赐予一座岛,杰克船长在岛上兴建避风港湾,迎来送往新老朋友,成了卸甲归田的岛主。然而,一如暴风雨前的风平浪静,一支信鸽传书,一个绝色美女的盛情邀请,目的地竟然是传说中的亚特兰蒂斯大陆!杰克船长再次召集船员们出海……

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列