千钧一发 千钧一发 8.7分

还是有bug

ff.kawaii
提示:这篇影评可能有剧透

未来科技那么发达,未必游泳银牌男不能治好吗?还有他最后的自焚,匪夷所思,真的死能解决问题,还是看看心理医生,吃吃抗抑郁的药物,在如此发达的未来?

还有就是未来基因检测技术能不能不要抽血,第一不符合经济原则,政府查酒驾,毒驾什么时候给抽血了,第二,等等

再就是人物设置问题,主人公实现梦想说白了就是为了自己,所谓的成功,既不是为了大爱他人,也不是从事自己热爱的事情,但是是一种执念,是一种为了成功绝不回头的执念,或者决心,但凡成功,天时地利人和,缺一不可,大概是普罗大众一碗毒鸡汤吧。

不过,我还是喜欢这部片子,因为实现了梦想,羡慕吧

我的梦想是或者我为什么这么努力,因为我活着时候努力时候才是最最能爱他们的,不要太努力,赚一点小钱,然后也有时间,不要太忙,去好好爱他们。

道德经,慈且能勇。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

千钧一发的更多影评

推荐千钧一发的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端