我的杰克人生

浪里个浪

让我想起加勒比海盗的第一印象可能就是那激昂的配乐吧,每当此乐响起,我就知道,杰克的好运气来了。很多女性喜欢杰克,并不是因为他是海盗,是因为杰克身上的痞子气,乐观和绝境逢生的好运吧,以及海盗独有的神秘,冒险精神。

第五部的特效又展开了新篇章,把史诗级的神话浮现于荧幕上,不得不归功于特效技术的进步,或许有一天我们能在荧幕上看到希腊诸神之战的电影。

加勒比海盗是一神奇的电影,集爱情,科幻,动作,探险,喜剧,魔幻于一身,真的大型魔幻武侠史诗级电影。

加勒比海盗也是少有的女一号和男二号走在一起的电影,很喜欢最后的结局。或许就像谍影重重一样,此剧不能有女主和男主走到一起的套路。毕竟,观众想看的是英雄,孤胆英雄,杰克神秘的一面,以及永远猜不透杰克下一步会做什么,如何化险为夷。如果杰克有了妻子,这电影就基本没发演了,因为有了妻子的牵绊,杰克无法潇洒的绝境逢生,无法说走就走,无法毫无顾忌的出海,以大海为家。杰克有了妻子,就是海盗船长消失的那天,可以预见,接下来的续集,依然是杰克船长带着他的那一众兄弟绝境逢生,化险为夷。

电影美中不足的是,笑点有点牵强,当然电影就是电影,永远没有完美的电影

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快