向着地平线出发

不是木头的木瓜

从第一部到第五部,2003年到2017年,这是我最喜爱的电影,跨越了整个成长过程,小时候看到杰克船长的时候就觉得这个人好特别好好玩啊,长大一点的时候看杰克就想这个人太有魅力了,明明很神经质却一举一动都无所畏惧,放荡不羁,他的身上写满了自由,无拘无束,他属于大海更属于无法到达的远方,每一部的结尾杰克都在眺望远方,朝着地平线出发,朝着我无法拥有的自由,但我能感受到并向往着的那个世界航行。

这一次虽然船长失去了他一生的朋友和对手巴博塞船长,我原本以为他们会争夺加勒比海上最强的海盗到最后一部,但死在大海里就像杰克所说是每个海盗的宿命,也算是死得其所。伊丽莎白和威尔最后的相见,最为一个忠实的海盗迷忍不住泪流满面,他们终于回来了,13年了,杰克也变老了,还能看到他们真是欣慰。

最后青年船长实在是太太太太太迷人了,那个转转盘的回眸实在是让我要迷死在电影院了,太感谢现在的电脑技术了,让我在德普50多岁,还能看到当年16岁的他

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快