惊天战神 惊天战神 5.7分

画面很漂亮,内容一坨屎

鹿野夏
提示:这篇影评可能有剧透
神话广为流传的一个因素就是赋予了神人性。
希腊神话中众神本质就是一堆有超能力+心理缺陷的凡人。
这电影简直把宙斯塑造成了圣人;雅典娜绝对没有像电影里那样恋父;波塞冬明明是宙斯的兄弟,这电影里倒像儿子,另外结尾宙斯你特么只管抱着女儿biu~回天上就不救兄弟了?中间被宙斯大义灭亲的应该是阿瑞斯,好歹也是战神,怎么这么弱鸡;希腊神话里出场率超高的另两位女神赫拉和阿芙洛狄特去哪了?被剧组吃了吗?泰坦神一共只有12个怎么感觉开头笼子里至少关了20来个,结尾还源源不断地从地底冲上来。最后天上的大战是和谁打的?希腊神话里可没有神之末日的说法,难道是北欧诸神的阿斯加德被诸神黄昏打烂后跑到希腊来抢地盘了?
PS:宙斯你个众神之神万王之王居然希望人类有自由意志?要是我们有自由意志谁会特么地信奉你们这帮神祇?
PPS:虽然剧情稀烂,但是里面的肉体都很美好,还是值得一看滴~
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

惊天战神的更多影评

推荐惊天战神的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢