加勒比海盗5,死无对证

音十

等了三年,终于又看到骷髅旗重新挂上船头,看到加勒比海上那些肆无忌惮的混蛋们。

对于这部剧,更多是情怀吧~刚开始的飞翔的荷兰人号无疑给了观众打了一剂亢奋剂,给了老粉一点甜头尝尝。

影片的开始总是各种冒险各种无厘头,阴差阳错,上了黑船。大反派萨拉查的出现,直接推动了黑珍珠号的解放。对于巴博萨的临阵倒戈我是很理解的,毕竟他和杰克一样天生的海盗料,不可能屈服于他,他也很明白如果没有海上霸权那就什么也不是。

当黑珍珠号重回大海的时候,瞬间沸腾。思绪顿时回到前几部,那一个又一个的冒险传奇。海上第一快的船赶快扬帆吧,速度,速度啊!グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

不得不说,大反派萨拉查的妆容我还是挺喜欢的,飘在空中的头发带着点魔幻的感觉,脸上的龟裂恰到好处~带领他的亡灵船员,复仇

这次的女主也是大美人一个,她对父亲的感情让我想起了威廉对杜纳的感情。巴博萨在最后对女儿温柔一笑,轻轻说出一声宝贝儿的时候,瞬间泪目。

这个阴险狡诈心狠手辣的男人形象迅速褪色剥落,重塑了一个陌生的温情的父亲形象,他死了,死于大海,死于海盗身份,他应该是开心的,他死在了大海里,被大海包裹着,没有比这更适合他的坟墓。他为了天边最亮的星星而死,没有比这更纯洁的理由。但心里还是痛的,没有了巴博萨,谁还能陪杰克船长相爱相杀?ಥ_ಥ

十年前的小亨利变成了十年后的大亨利,但是他的爸爸妈妈好像都没变老哎~诅咒解除,威廉上岸,父子相拥,还是那个山坡,还是那片大海。山坡的边缘一位女子奔来,伊丽莎白和杜纳的亲吻,这情怀牌打的,诚意满满啊~\(//∇//)\

随着5的上映,觉得4的地位越来越尴尬,喂,你们把4置于何地!(‵□′)

还有,亨利和卡琳娜在一起了,感觉就是天下海盗一家亲嘛,你们整天打来打去的有意思嘛

恩,有意思,毕竟观众看的爽啊~那大炮打的那特效做的,多带劲~(ಡωಡ)hiahiahia

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列