爱情是狗娘

悄吟
2017-05-26 23:50:45

松子每遇到一个男人都用尽全力付出所有,爱一个人她不会感到孤独,每一次的勇敢追求都像是通往幸福的路。第一个男人彻也是个不食人间烟火的作家,把她当作发泄内心抑郁的工具,拳打脚踢强奸,最后当着松子的面自杀,她到最后还说着这个世界上真心爱她的只有彻也。第二个男人是彻也的同行,嫉妒让他占有了松子,单纯的松子偷偷见了他老婆以为自己会胜出,她不知道这个男人只是随便玩玩。第三个只是把她当作赚钱的工具,松子错杀了他,在逃亡途中遇到了第四个老实憨厚的理发师,短短生活了两个月却是松子在牢里八年的唯一信念,就是出狱和他结婚,可悲的是人家早已结婚生子,并没有等他。一晃松子已经四十岁,孤独让他选择了混黑道的学生,百劝不听后松子选择进入黑道只为和他在一起,被追杀的那天晚上,松子带着所有东西赶去赴约就像是通往天堂,最打动的莫过于松子抱着他血淋淋的头说,我真想给你生孩子,一家人在一起,但是这些都不重要了,只要我们在一起就好了,只要在一起。学生被逮捕,松子等了八年,接他出狱却换来拳打脚踢,只因他还不懂爱。后来松子终于不相信爱情了,变成一个又胖又脏的老太婆荒诞的死在一群孩子手里。我常说一个女人是不会轻易的不相信爱情,哪怕是一次又一次背叛,失去,也总是相信下一个就是。女人害怕孤独就像男人害怕寂寞,女人不会痴情是因为每一段感情都付出了所有,来不及痴情就会灯枯人亡,只等下一个人将她唤醒。为什么松子最后选择不相信,我想可能是因为爱情是狗娘。

被嫌弃的松子的一生的更多影评

推荐被嫌弃的松子的一生的豆列