就好盖里奇这一口儿

中行独复
提示:这篇影评可能有剧透

电影立项之日起就非常关注,电影市场没了中土的奇幻,总感觉少了什么,希望华纳的亚瑟王能扛起这把大旗,不过现在来看,扑成这怂样,续集无望了,不过没关系,我爱死这部电影了。

爱归爱,口碑这么差不是没原因,剧本太特么烂了,什么狗屁玩意,一想到这货可能给闪电侠写剧本我就担心,中间有一段也很闷,刺杀戏无聊至极,倒是逃跑的时候那几个特写镜头很带感。要不是盖里奇,这片子恐怕比长城好不到哪去。不过盖里奇这种“乱剪”的小聪明自然入不了影评人的法眼。

说说我爱他的地方。1.盖里奇。简简单单就有趣精彩的讲完了亚瑟的成长过程。盖导给了我们一个痞气十足的亚瑟,个人还是很喜欢查理汉纳姆的亚瑟的。而且电影这种黑暗有种厚重史诗的风格也很对我胃口,至于剪辑啥就不用说了,看过盖导电影的都懂。2.配乐。燃爆了!全程抖腿!还有男人隐隐约约的呼吸声,太特么带感了!3.打斗。亚瑟抡起石中剑砍杂兵帅爆了!简直像是打游戏!最后亚瑟和他叔叔单挑也很独特!再加上配乐和慢动作,太特么燃了!

扑成这样太可惜了。7.5/10

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

亚瑟王:斗兽争霸的更多影评

推荐亚瑟王:斗兽争霸的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端