有心的电视剧

Hana 花
提示:这篇影评可能有剧透

推一部kuso的日剧——《哥哥太爱我了怎么办》,兄妹恋!acfun特有~

女主丑!至高二的人森,从小到大告白12次都被拒之后,桃花运瞬间爆发

电影版前的电视剧版,5集各22分钟,帅哥丑男云集,绝配!男主是高帅版的鹿晗,帅爆!男二是圈圈男,男三是高端职业男,男四(目测,最后一集出场)是辣眼睛丑男(简直刷新了日本审美的眼界,什么鬼抬头“帅哥风性感丑男”)……除了男主,男配的设定都是人气万人迷(除了颜值高的男三,另外两只只想吐槽)

可能电影主题重点放在兄妹恋,所以在前奏曲,妥妥就是在演一场暗藏情愫禁忌恋,但其实男女主无血缘关系,期待电影版上线~~~

太恶搞了,是不是制作方特意的!弹幕看多了有毒,看到温情的画面,不能再认同“老夫的少女心”这句…

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

哥哥太爱我了怎么办的更多剧评

推荐哥哥太爱我了怎么办的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端