生吃 生吃 7.1分

人性与兽性间的挣扎

Demonshy
2017-05-26 23:31:41

有人说这是一件披着黄暴污外衣的少女青春成长片,看完后的确是这么一回事儿。可能之前的呼声太高了,加之预告中的片段都很血腥重口,所以一直都满怀期待地等着资源,可是最后等来的确是满满的失望。(我裤子都脱了你就让我看这?:))

正文送上 --------------------------------------------

如果作为青春片的话这部电影还是很优秀的,虽然表现的很生猛,但这不就是我们的青春期那样嘛,是克制还是放肆(人性与兽性),一念之间,就看你怎么抉择。喜欢片中妹妹的扮演者,虽然年纪小,但绝对贡献出了影后级的表演,看她gay蜜的眼神的转变就是我天朝许多小花遥不可及的。当然还有很多她面部表情转变的地方,我就不一一细数了,宝宝们自己去看吧,保证不会失望。

片中妹妹和姐姐形成鲜明对比,一个在欲望面前选择了妥协,一步步将自己变成了一头野兽,亲手,不,是亲口毁了自己的一生,而妹妹却及时克制了自己,而保持了自己的人性。姐妹一起狩猎那场就将两人划清界限,妹妹选择愤然离开,姐姐淡定地啃食着受害者脑髓,从姐姐有点呆滞的眼神中能感觉到人性的丧失。观影过程中总觉得这个姐姐有毛病啊,哪有亲姐这样三番五次恶搞自己的妹妹,还带坏了妹妹,最可气的是咬妹妹的脸,我天,这么美的一张脸毁容了可咋整。这样的姐姐像只粗鲁的野兽,对不起,喜欢不来。而妹妹也不总是完美的,啃食手指时候的那种快感、满足与享受,有种说不出的感觉。野性的大门一旦打开就不易合上,她放开天性,任由自己,虽然虎视眈眈地看着gay蜜和gay蜜疯狂的sex,但最后她都有尽力克制自己的欲望,最终得以保全。

当然最后爸爸那一脱我真的惊呆了。似乎也明白了,每个人都有兽性的一面,它与生俱来,就看自己能否能直面这个事实并且克制住这份野性了。

做兽还是做人,自己想清楚!

生吃的更多影评

推荐生吃的豆列