社交网络 社交网络 8.1分

世界每天都有新的灵光一闪在萌芽

GDY

1 点一下“加为好友”,才有后面的可能。而多少人在那一刻反复迟疑反复犹豫,我试过,也鼓起勇气过,至于后续如何并不重要,重要的是迈开的那一步。

2 当问题产生以后,每个人心中都会有各自的真相,而舆论的引导起在如何让大多数人相信那是真相,而真相到底是什么,who care!因为真正关注事情始末的少数人迟早会知道真相,而三分钟热度的观众甚至等不到真相浮出水面就已经侃侃而谈下一件事了,而大多数漠不关心是人可能只会在脑海里留下舆论中那个被引导过的一个伪结果,当然他们并不关心始末情况下就认为那就是真相,你说不是?管他的。

3 “创世神里总有一个魔鬼”在任何平衡的状态总有红脸与黑脸,世间本来就没有绝对的善与恶。SeanParker和Eduardo Saverin尽管私下尽干蠢事但也改变不了他们对创办和推动facebook起到非常重要的作用,他们也只是一个拥有七情六欲的平凡人。

4 大多数人成为不了了不起的人物是因为平常干太多没用意义的事?就比如那划船的Winklevoss兄弟?在我这里这句话从逻辑来讲正反都无法成立呀,最大的原因是,你这一生还没过完,你不知道你做的那一些事情是没有意义的。

最后,通过这部传记电影了解了Mark如何创办fac...

最后,通过这部传记电影了解了Mark如何创办facebook还是觉得很棒,每当脑袋灵光一闪的时候,这个世界每天都有新的事物在萌芽,期待未来这个精彩的世界,愿自己也可以为这个精彩的世界构建一份!

社交网络的更多影评

推荐社交网络的豆列