狗尾续貂,近几年千万不要再续了

中行独复
提示:这篇影评可能有剧透

4就已经狗尾续貂了,迪士尼既然想拍续集,就认真搞,这么多年就给观众一个和4差不多的烂玩意?如果5拍好,明明还可以再续几部,可惜了。

说说电影吧。导演拼劲全力想让观众找到前三部的感觉,无奈有躯体没有灵魂。有搞笑,有滑稽,有大海战,有怪物,也有冒险,却全都索然无味。搞笑滑稽主要靠嘴炮,海战也就简单对轰之后短兵相接,真想看到之前两船对轰的紧张感,最后boss战简直无聊透顶,老子要看海战啊!再说说人物,新角色没什么好说的,毫无吸引力,德普就那样,甚至有崩人设的嫌疑,不过巴博萨还是一如既往的出彩。

说说优点吧。巴博萨算一个,威尔一家团结也十分令人感动,这波情怀很美味。还有,电影从迪士尼标识开始到加勒比海盗5标题浮现那一段十分精彩,杰克船长给人一种呼之欲出的感觉,老提在嘴边却又不让你看见,真是令人心机如焚。就这一段我都想给电影打满分。

评分6.5/10。电影5+巴博萨1+情怀0.5。随便提一句,加4给6分。影评人可没罪,这电影并不好。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢