玛格丽特和吉莉安的鲜明对比

华弟
提示:这篇影评可能有剧透

一,矫情王玛格丽特

她的英式口音听起来特别性感,但是性格极度分裂,是个矛盾综合体。她虽然跟伊普森其他几个情人相比有文化,懂政治,这样的女人带出去也确实很体面,但她要求的太多,跨界严重,想利用别人又讨厌被别人利用,明明是你情我愿的默契,非要去强迫要求了解伊普森不想往外说的伤痛回忆。第一季最后一集她回到汤普森身边多半还是不想自己的未来真如一块破布一般,这样的女人做作矫情,一点也不可爱,相处久了男人会很疲惫。

二,自信爽朗吉莉安

相比之下,吉米风骚的漂亮妈妈吉莉安就可爱多了,让人非常喜欢。不管是比自己大40岁的老准将,还是找自己儿子的索命对头路西卡诺,在一起的时候就在一起,干的时候就干,该照顾老头就照顾老头,该为儿子献身的时候就献身,从来没那么多唧唧歪歪。而且她对吉米老婆自己儿媳的态度也很开明,鼓励她去寻找自己新的人生。

两位女演员的演技都很漂亮,不管角色是否让人喜欢,但无疑都是让人印象深刻的角色,塑造的很成功。黑帮题材的史诗作品,值得反复观看

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大西洋帝国 第一季的更多剧评

推荐大西洋帝国 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开