杰克创业团队之商海沉浮

fonne

杰克的团队,有着不怎么忠诚的成员,老大有资源了,大家跟着干,老大一贫如洗了,大家散。 片中有个细节,杰克团队的二掌柜接任老大,看到军船来了,忙不迭的把位置让给手下,只为了逃脱责任。不知深浅的手下还以为自己升了个好位置,结果差点成了替死鬼。

杰克也是个为了一瓶酒就能放弃宝贵罗盘的领袖,本身凭着点小机灵和好运气总能全身而退,经常什么也捞不着,总是又回到一条船一个罗盘的状态。他最重要的资产,黑珍珠号被冻结在瓶子里,还是靠着巴博萨船长一刀出手才能解冻。

巴博萨船长真的是超级富有,也是绝不肯离开他的航海事业,因为萨拉查要找杰克复仇坑了他3/10的船,巴博萨船长特地出海要去干掉萨拉查。

天使投资人特纳为了救荷兰人号上的爸爸,救下杰克帮忙找三叉戟,理由是只有三叉戟能对付萨拉查保杰克小命。还拉上技术入股的科学家卡琳娜,卡琳娜也是为了寻父。

发誓要杀净海盗而被杰克诱入魔鬼三角的军官萨拉查大人变成了活死人,可是他仍不失为一个硬汉,飘逸的造型比荷兰人号上那些人高出好几个层级,他的团队也是精兵强将,无奈致命弱点是上不了岸。好不容易破除了诅咒恢复了血肉之躯,却逃不过命运弄人淹死在海底。<...

荷兰人号上的活死人,都是被迫无法离开的囚徒,等到三叉戟碎诅咒除,居然也捡了个便宜,全身而退。天使投资人特纳算是大赚一笔了。

最后嘛,两个重量级船长,我是说萨拉查和巴博萨,双双落入海中,杰克又捡回一条小命。

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快