择天记 择天记 4.3分

国产剧什么时候才能回到正轨

其实看过《白鹿原》之后,这些什《择天记》《思美人》……一类快餐古装剧真的看不下去了。辣眼睛的色调,不负责任的演员,收视率完全靠炒作演员粉丝撑起来的。粉丝还清一色叫好唉,既然拍古装剧了,要么就拍《甄嬛传》《如懿传》(虽然还没播)之类比较符合原著(至少有历史原型且服装比较良心的),要么就拍《神雕侠侣》《仙剑奇侠传》之类让人记得住的仙侠剧,偏要搞得这么不伦不类的。其实我宁愿看老演员的剧,不喜欢看这些歌手什么什么的来拍戏的“演员”纯粹打着自己稍微姣好一些的容貌来骗钱,然后努力一些就开始被粉丝夸大化。不仅如此,一说这部剧干嘛干嘛的,粉丝就开始“&#%这么努力你知道吗?”“有本事你来演啊”一些无理取闹的网络捆绑。

好吧,以上只是个人意见,不喜勿喷,也许说得严重些了,不是针对《择天记》(抱歉我一集没看)只是给这类电视剧及“演员”们一个醒而已谢谢。

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端