真是恶心的一幕?

红云彩
提示:这篇影评可能有剧透

杰克船长一句话总结了故事精髓,两位年轻小朋友戏份太多了,而且俗套无聊,可能我已经过了一见钟情的年龄,但这种患难中建立的感情如同生死时速里说的可能不会长久!

可怜的布鲁姆只出现了两分钟还是秒杀了他儿子,当然他老婆只出现在拥抱亲吻戏里,不过带着前几部的情怀还是挺感人的。奈特莉还是很美,很年轻,不过为啥有个那么大的儿子!

杰克还是那个杰克,巴博萨深情地让我有点受不了。小杰克为啥不是德普演,我相信他可以扮年轻的!特效还行,就是灰暗场景下3D太暗了,看完有点头晕。剧情比上一部强点,但抢夺三叉戟的海战略无聊,我老公都睡着了

再次怨念杰克的戏份太少了,恶心的一幕太多了,断头台那一段最爆笑。笑点大多来自杰克和他的手下,无聊的戏份很多,希望下一部布鲁姆和奈特莉能回归,杰克戏份一定要多多多

69
9

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(11)

查看更多回应(11)

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢