魂牵大海,再度起航

林小白呀

等了很久了,很多人说看的是情怀,确实这一部故事并没有太出彩,但看的就是情怀怎么了,只要看到杰克,我就永远不会厌倦,电影节奏基本上还是跟以前一样,都能估计出来!开始就是一通追逐,跟以前一样,不过不是很长,也没玩很多花样,特效当然没得说啦!跟从来不喜欢国外大片的室友去看的,出来一路夸特效逼真甩国内十八条街(这不是显而易见的么!哈哈!)

然后不得不说威廉一家的结局各种幸福美满嘛!诅咒解除甚至连儿媳妇儿都找好了,套用jack的话就是,这一幕真叫人恶心哈哈哈哈!(虽然彩蛋里貌似不会就这么简单让他们幸福)让人遗憾的就是巴博萨为了救女儿挂了,虽然前几部他也挂过,不过这一部看来是再也不会复活了,毕竟最后猴子都站到jack肩膀上了,讲真也是蛮心酸的,就喜欢看他跟jack斗啊!

这部情节来说感觉jack不是重点,直觉上感觉镜头都有点少,不过不排除这是因为我太想看船长了,毕竟金库打开那瞬间看见jack眼眶都有点湿润啊!

最后提醒大家等彩蛋一定要耐心,真的要等蛮久,等到有点怀疑到底有没有彩蛋了!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快