大小谎言 大小谎言 8.8分

女人的战争(更至第一集)

X

女人啊,你们都想成为朋友妒忌的对象,不过,但愿你不要被太多人妒忌

从片头就可以看出这是一部非常有质感的电视剧,画面非常美,背景声音也非常还原,用耳机听的话一些低音和颤音令人惊心。

从演员入手说一下角色,瑞茜微瑟斯彭在我脑海里印象最深的角色是律政俏佳人,那会还是个手里牵着条小狗,身穿粉红色名牌超短裙,身材窈窕艳光四射的高校毕业生。一转眼已经成了高中生的妈,还带着一个小的,和前夫离婚,事业受挫,女儿叛逆,活脱脱一副中年妇女长舌八卦搬弄是非的嘴脸,身材发福脸上的表情经常显得尖酸刻薄不可理喻。可以说这个角色既可怜又可悲,过于沉浸在过去的伤痛中,甚至自己制造一些不存在的理由让自己过得不愉快,虽然她希望女儿一定要上大学的理由有一定道理——使自己足够强大——可是实际上她只是把自己的懊恼后悔强加在女儿身上。

还有一个演员我非常喜欢的妮可基德曼,时光对她特别优待,基本没有对她的外观留下深刻的印痕。在第一集里,她的故事刚刚展开,看似幸福得让别人妒忌到流言四起,其实丈夫有暴力倾向。

瑞茜的角色,她有被受到过伤害心理有创伤的人吸引的特质,所以这三个女人都有着什么样的过往呢?这个穿插着的谋杀案又究竟是怎么回事?非常期待了

大小谎言的更多剧评

推荐大小谎言的豆列