杀死比尔2 杀死比尔2 7.8分

杀死比尔2

璇璇

看完KB,除了主人公因误会而导致的伤感爱情结局外,, 其实在这几个杀手中, 还是Budd让我记忆犹新而又感到心酸。 当然也许很多人都看的出来, 其实,他从未真正想过要杀死新娘,真想要她的命的话,新娘破门而入的时候一发真正的子弹就可以打死她,再次用武士刀也可以。然而看看他准备的武器,什么霰雾枪,催泪瓦斯,没有一样是真要人命的。那把武士刀他就从来没拿出来过。活埋人,还奉送手电一只,简直就差刻四个字:祝你逃脱。墓碑的名字Paula Schultz,更是一部1968年的老片的名字,中文译名为《极奔自由》。 凭实力来说,Budd是除Bill外,唯一曾经令新娘处在劣势的人——Copper head(铜斑蛇)试图用麦片暗算新娘,而不是接受正式决斗的邀请,说明她知道自己是没有胜算的;O-Ren(水腹蛇)手下虽然多,但在雪地上单打独斗的时候,明显和新娘差一个等级;Elle(加州山蛇,那个独眼龙)更不用说,即使手握最好的武士刀,也惨败。 但Budd却以如此出色的身手,待在荒漠的小酒吧里,忍受着庸俗老板的鸟气,甚至低三下四地洗厕所。只因为他知道自己错了,所以他有勇气对比尔说:That woman desevers her revenge, and we deserve to die. (那个女人,她的复仇是应该...

显示全文

看完KB,除了主人公因误会而导致的伤感爱情结局外,, 其实在这几个杀手中, 还是Budd让我记忆犹新而又感到心酸。 当然也许很多人都看的出来, 其实,他从未真正想过要杀死新娘,真想要她的命的话,新娘破门而入的时候一发真正的子弹就可以打死她,再次用武士刀也可以。然而看看他准备的武器,什么霰雾枪,催泪瓦斯,没有一样是真要人命的。那把武士刀他就从来没拿出来过。活埋人,还奉送手电一只,简直就差刻四个字:祝你逃脱。墓碑的名字Paula Schultz,更是一部1968年的老片的名字,中文译名为《极奔自由》。 凭实力来说,Budd是除Bill外,唯一曾经令新娘处在劣势的人——Copper head(铜斑蛇)试图用麦片暗算新娘,而不是接受正式决斗的邀请,说明她知道自己是没有胜算的;O-Ren(水腹蛇)手下虽然多,但在雪地上单打独斗的时候,明显和新娘差一个等级;Elle(加州山蛇,那个独眼龙)更不用说,即使手握最好的武士刀,也惨败。 但Budd却以如此出色的身手,待在荒漠的小酒吧里,忍受着庸俗老板的鸟气,甚至低三下四地洗厕所。只因为他知道自己错了,所以他有勇气对比尔说:That woman desevers her revenge, and we deserve to die. (那个女人,她的复仇是应该的,我们被她杀死是应该的。)他颓废地躲着,做最窝囊的保安,一凭又一瓶不停地灌啤酒,永远戴着那顶牛仔帽,不知道自己哪天上班,只有良心不安的人才会这样。他问加州山蛇的,正是他自己一直在思索的问题:解脱还是后悔? Bill来警告他的时候,心里其实已经做了决定,他只不过放不下Budd,他的兄弟,他唯一关心的男人。Budd卷入这件事,完全是因为他,他不忍心看Budd为他而死,Budd清楚他的牵挂,所以当Bill问起武士刀的下落,他轻描淡写地说当掉了,只得了250美元。他想要Bill觉得,兄弟之情,在他心中什么都不是。这样,一旦他失手死了,Bill才不会难过。 可恨这所有人都把爱藏的那么深,像王家卫的《东邪西毒》,一个个都不愿说出来,藏啊藏,绕啊饶,猜啊猜,他们把自己的心藏起来,又以为别人理所当然应该知道。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

杀死比尔2的更多影评

推荐杀死比尔2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端