炮友 炮友 6.6分

我把你当朋友,你特么居然想上我!

束良辰

在开今天的车之前,婊叔想问一句:与异性好友上床之后,还能是朋友么?

我试过问过朋友了,他们总是嘿嘿一笑,“你懂的!”

婊叔佯装明白,“这样啊!”

可是内心捉急啊,懂你妹啊,直到看完了这部电影——《炮友》。

都说好朋友,一被子!

这或许才是真的好朋()友!

故事的男主,是出差来纽约工作的!

来到陌生的城市里,身边除了一个每天问他要不要搞基的同时外,真的没有其他朋友,好在,男性朋友是没有,但却有个美丽动人的女性朋友——杰米,别误会,不是女朋友!

两人都是单身,除了工作,两人总是在一切玩耍!

我试过问过朋友了,他们总是嘿嘿一笑,“你懂的!”

婊叔佯装明白,“这样啊!”

可是内心捉急啊,懂你妹啊,直到看完了这部电影——《炮友》。

都说好朋友,一被子!

这或许才是真的好朋()友!

故事的男主,是出差来纽约工作的!

两人都是单身,除了工作,两人总是在一切玩耍!

当然,白天玩没什么大问题,但是晚上在一起玩,玩着玩着就很容易玩到床上去

估计,两人都觉得彼此还不错!

毕竟两人颜值都高,物以类聚,就索性来一发!

不过,毕竟是城里人,玩归玩,亲朋友,要明算账,只能是无爱之性。

床上是炮友,床下是朋友。

既然约法三章了,接下来时间就是各种姿势解锁!

啪啪啪 x N次之后,双方都进入了满足的状态,好炮友疲倦的休息在一旁,而男主开始智者模式,开始思考人生:好朋友上了床,还能继续做朋友么?

果然,穿起裤子的两个人都觉得两人的所做所为都愧对“朋友”两个字!

反省、自责,相互拥抱说,“我们不能那样!”

可是,一到晚上,寂寞涌上心头,“反正都干过了,继续吧!

都说两个人之间没有什么问题是一炮解决不了的,如果有,那就再来一炮!

以后的生活,就比较湿润了,没事两人就来一发切磋一下!

直到有一次,两人在啪啪啪的时候,被男主的老妈撞见了!

就这样两个人的好炮友生活就这么中断了!

这之后,男主没事就出去撩个妹,杰米也没事就吊个凯子!

估计双方的X生活都很和谐,直到杰米被渣男抛弃!

男主为了安慰受伤的杰米,决定带她会老家玩几天!带炮友回家,哪门子的疗伤?

更令男主没想到的是,一家人居然都很喜欢杰米,都认为两人很般配:朋友都做了,那就直接在一起吧!

可是男主,坚持:我们只是纯炮友,没有感情的!

这句话就有点伤人了,日了那么久居然没感情?日久生情难道是骗人的?

杰米抹着泪,很伤心的离开了!

其实,男主是动了情的,只是他看到自己父母失败的婚姻,潜意识的在逃避而已,所以选择不肯承认!

终于等到失去了,才会觉得后悔!这样的人生感悟,婊叔见得不少!

这之后,他们各自回归自己的生活!可是男主多了一份牵挂!

在家人的神助攻下,男主决定主动出击!

你愿意嫁给我么?

不,是你愿意重新做我的好朋友吗?

那种每天一起起床,睡觉,打炮炮。

做一辈子的炮友!

当然,结局当然是点头答应,然后火热kiss!

其实,关于友情变爱情的电影很多,在这部《炮友》上映的同一年,另一部电影《爱情无线牵》也是在讲述着同样的话题!

其实,这样的状况现实生活中很多,有许多人借着朋友的名字去爱一个人,他们不是不愿意在一起,而是害怕失去,至少朋友的距离比较安全,不近不远,能看到你就是最好的慰藉!

所以,才有那么多自以为为对方着想的人选择隐藏爱意,不声明,不接近,最终导致友情的涣散!

如果不曾拥有,何来失去!

爱要说出来,也要做出来!

人生并不长,遇到一个喜欢的人,不容易!

如果你也有喜欢的人,那么留言区就是你的表白墙,大胆说吧,这个信使,婊叔当定了!

婊叔:炮友!

观看直通车

工中号“zgyys01”后台回复“88”,即可在线观看!

炮友的更多影评

推荐炮友的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快