解除诅咒

發現γ.
作为纯海盗迷,跟随德普大叔的脚步继续征服大海,我把加勒比海盗分为3个部分,第一个是前期的欢快时光,轻松搞笑,德普大叔的随机应变,保持平衡,真的是保持平衡,不管是自己的动作还是为了追求平衡各方势力的关系,德普大叔真是能屈能伸。再一个就是兄弟归兄弟,利益归利益,在这里看的真是太露骨了,你用剑指着我,那我的枪也已经在你的胸口,这就是社会,不要谈什么感情。第二部分就是战斗场面,不要说我的动作帅不帅,不管我的运气好不好,最后倒下的一定是你,之前记得有抛锚急转弯的情节,没想到德普大叔早就用过这招了,在死无对证里德普大叔对战萨拉查里用到这个战术,在急转弯的时候,身上的鸡皮疙瘩都起来了,就是敢打敢拼。最后一部分就是煽情部分,巴博萨为了女儿,德普大叔为了生存,德普大叔把剑给了巴博萨,巴博萨也明白自己的价值是什么,真的知道了什么叫做利用需求做交易了,不是我坑你,只是为了满足我们的需求,做什么都是有代价的。
这部死无对证我觉得评分应该不低于8.5,至少我是这么认为。
这部死无对证我觉得评分应该不低于8.5,至少我是这么认为。
但是这部戏里还有一个情节很不理想,就是巴博萨的女儿出现的有点突兀,前文没有什么介绍直接就入场,我觉得应该造懵了很多人,如果知道是巴博萨的女儿,有这层关系在这,那她的作用就不一样了吧

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列