平凡岁月里的,父亲的温情

噢什么呢噢
看完这部电影我反而迷惑了。
     本来以为女主的原生家庭冷漠无爱,尤其是她的父亲,但二刷似乎并不是如此,因为如果他不爱这个女儿,就不会在窗前驻足,看着她远去。
     或许我可以洋洋洒洒写下,由于父亲的冷漠让她在乡间得到了以往得不到的温暖,所以她选择留下。这是一个多么温馨无比的爱情故事啊。
      可是,女主得到的这些温情,难道不是这个父亲打点好了一切吗?
    父亲的朋友瑞文佩斯,介绍这么一个好小伙给女主,想必是父亲交代好了,要给她找一个优秀的伴侣,不让她受苦,而且远离了孩子的生父。父亲的不闻不问,想必也是不忍知道女儿的近况吧。
    父亲的爱,专制但却也是暗含温情啊、或许他希望这个不安分的女儿,在战火纷飞(电影背景还是战时)的年代,老老实实的,找个好人,找个没有诱惑的乡间度过一生,毕竟那种情况下,安稳比什么都重要。
    你看出来这条线了吗?也许这也是平凡岁月的魅力之一吧。
    没什么,我就只是想念我自己的父亲了。
看完这部电影我反而迷惑了。
      可是,女主得到的这些温情,难道不是这个父亲打点好了一切吗?
    你看出来这条线了吗?也许这也是平凡岁月的魅力之一吧。
    没什么,我就只是想念我自己的父亲了。
    因为我结婚了,才学会了懂得。

平凡岁月的魅力的更多影评

推荐平凡岁月的魅力的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快